Sua versão do navegador está desatualizado. Recomendamos que você atualize seu navegador para uma versão mais recente.

Chá da Bruxa

Ingredientes:

Gengibre

Cravo em flor

Canela em pau

Anis estrelado

Sementes de erva-doce

Maçã seca

Abacaxi seco

Hibisco seco

Artemísia seca

Modo de preparar:

Em fogo baixo, coloque para ferver um litro e meio de água junto a uma colher de chá de cravos da índia, um pedaço de canela em pau, duas estrelas de anis, um pedaço (2 cm) de gengibre e as sementes de erva-doce (uma colher de chá). Quando levantar fervura, acrescente as frutas secas (uma colher de sopa cheia de cada uma), deixe ferver mais uns 8 minutos e acrescente a flor de hibisco (uma colher de sopa) e a artemísia (uma colher de chá). Deixe no fogo mais cinco minutos. Desligue e deixe tampada a panela por uns cinco minutos. Coe e sirva o chá.

Sente-se num lugar confortável e silencioso, segure a xícara em suas mãos e concentre-se naquilo que precisa para o momento. Paz, clareza mental, um pouco de paixão… enfim, o que o seu coração estiver pedindo. Tome o chá aos poucos, desfrutando o sabor e esse delicioso momento.